Dónde Ver el Partido del Manchester City

¡No te pierdas el emocionante encuentro entre el Manchester City y el Fulham! Los ciudadanos recibirán a los cottagers en el Etihad Stadium el 2 de septiembre, justo antes del próximo descanso internacional. Con una racha perfecta en la Premier League y victorias sobre Burnley, Newcastle United y Sheffield United, el equipo de Pep Guardiola busca mantener su impecable registro esta temporada. Por otro lado, el Fulham también ha tenido un buen comienzo y se mantiene invicto en la liga, incluso logrando un empate 2-2 ante el Arsenal a pesar de jugar con 10 hombres.

¿A qué hora comienza el partido entre el Manchester City y el Fulham?

Este emocionante enfrentamiento de la Premier League se llevará a cabo en el Etihad Stadium, en Manchester, Reino Unido, el sábado 2 de septiembre a las 3:00 p.m., hora local. Aquí te dejamos los horarios en algunas de las principales zonas horarias:

  • Estados Unidos: Sábado 2 de septiembre a las 10:00 a.m. ET.
  • Canadá: Sábado 2 de septiembre a las 10:00 a.m. ET.
  • Reino Unido: Sábado 2 de septiembre a las 3:00 p.m. BST.
  • Australia: Domingo 3 de septiembre a las 12:00 a.m. AEST.
  • India: Sábado 2 de septiembre a las 7:30 p.m. IST.
  • Hong Kong: Sábado 2 de septiembre a las 10:00 p.m. HKT.
  • Malasia: Sábado 2 de septiembre a las 10:00 p.m. MYT.
  • Singapur: Sábado 2 de septiembre a las 10:00 p.m. SGT.
  • Nueva Zelanda: Domingo 3 de septiembre a las 2:00 a.m. NZDT.
READ  Los Mejores Lugares para Ver Squid Game en Línea

¿Dónde ver el partido del Manchester City vs Fulham en vivo?

Aquí te mostramos cómo puedes ver este emocionante partido de la Premier League en algunas de las principales regiones del mundo:

  • Estados Unidos: Disponible en Peacock.
  • Canadá: Todos los partidos de la Premier League esta temporada se transmiten en vivo exclusivamente a través de Fubo en Canadá, con descuentos de más del 9% para planes anuales y más del 20% para planes trimestrales y mensuales.
  • Reino Unido: Este partido no se transmitirá en el Reino Unido debido a la restricción de los sábados a las 3 p.m.
  • Australia: Los fanáticos en Australia pueden ver cada partido en vivo y a pedido en Optus Sport.
  • India: Disponible en Hotstar VIP y JioTV.
  • Hong Kong: Disponible en Now Premier League 1 (Ch.620-621) y Now TV.
  • Malasia: Disponible en Astro SuperSport y Astro Go, sooka.
  • Singapur: Disponible en StarHub TV+.
  • Nueva Zelanda: Disponible en Sky Sport 2 NZ y Sky Sport NOW.

Recuerda que puedes conseguir más información sobre el partido y el equipo en Thumbuddy To Love.

Alineaciones y Noticias de los Equipos

El Manchester City tendrá algunas bajas importantes tanto dentro como fuera del campo para este partido. Pep Guardiola estará ausente luego de someterse a una cirugía de espalda, y el capitán Kevin De Bruyne estará fuera debido a una lesión en el tendón de la corva. Además, podríamos ver el debut en la Premier League de Jeremy Doku, quien fue suplente sin utilizar en el último partido contra Sheffield United.

Alineación del Manchester City (4-2-3-1, de derecha a izquierda):

  • Ederson (GK) — Walker, Dias, Ake, Gvardiol — Rodri, Kovacic — Silva, Alvarez, Grealish — Haaland
READ  Thumbuddy To Love: El Juego en Línea Definitivo para Millonarios

Por su parte, el Fulham no contará con Calvin Bassey debido a una suspensión por tarjeta roja, pero el jugador estadounidense Tim Ream podría reemplazarlo después de cumplir su propia sanción.

Alineación del Fulham (4-3-3, de derecha a izquierda):

  • Leno (GK) — Tete, Diop, Ream, Robinson — Lukic, Palhinha, Pereira — Wilson, Jimenez, De Cordova-Reid

Predicción y Cuotas del Partido

Este partido promete ser una prueba temprana importante para el Manchester City. Aunque Newcastle podría ser más fuerte en teoría que el Fulham, el equipo londinense demostró su determinación en el empate contra el Arsenal. El Manchester City solo ha ganado uno de sus tres partidos de liga por más de un gol esta temporada. Con todo esto en cuenta, nuestra predicción es una victoria ajustada del Manchester City por 1-0.

Recuerda que siempre debes jugar de manera responsable y que las cuotas pueden variar. A continuación, te dejamos algunas de las cuotas para este partido:

  • CITY gana: -625
  • Empate: +700
  • FUL gana: +1500
  • ¿Ambos equipos anotarán?: Sí (+100) / No (-143)
  • ¿Más o menos de 2.5 goles?: Más (-286) / Menos (+195)

Fuente de las cuotas: BetMGM (EE. UU.), Sports Interaction (Canadá), Top Betting Sites (Reino Unido), Dafabet (India), Unibet (Australia).

¡No te pierdas este emocionante partido entre el Manchester City y el Fulham! ¡Disfruta del fútbol y comparte la emoción con tus amigos y seres queridos!