Dónde ver el partido de Inter Miami hoy

¡Prepárate para presenciar una emocionante batalla en la Major League Soccer mientras Messi y el Inter Miami buscan asegurar un puesto en los playoffs enfrentándose a Nashville SC!

Una lucha por los playoffs

No es la primera vez que el Inter Miami de Messi se encuentra con Nashville SC; recientemente se enfrentaron en la final de la Leagues Cup hace apenas un par de semanas. Después de ese torneo, el Inter Miami quedó rezagado por 14 puntos en la carrera por los playoffs, con solo 12 partidos restantes. Era una tarea desafiante, una batalla cuesta arriba, pero el Inter Miami comenzó esta etapa final con una actuación fantástica contra los New York Red Bulls. Lograron una contundente victoria por 2-0, permitiendo a Messi y a Sergio Busquets descansar merecidamente. El equipo mostró un rendimiento impresionante en todos los aspectos, dando esperanza a los fanáticos de cara a una notable actuación en los playoffs.

La búsqueda personal de Messi

Messi también tiene una meta personal en mente: alcanzar a los máximos goleadores de la liga. Anotó su primer gol en la MLS como suplente contra los Red Bulls y ahora busca acortar la brecha con Hany Mukhtar, de Nashville, quien actualmente lidera la liga con 13 goles.

Transmisión en vivo y canal de TV del Inter Miami vs Nashville SC

Puedes ver el partido entre el Inter Miami y Nashville SC en Apple TV+ como parte del paquete MLS Season Pass. Apple TV+ ofrece cobertura global para este emocionante enfrentamiento. Además, este partido entre semana es uno de los juegos seleccionados gratuitos, lo que te permite ver el partido sin necesidad de una suscripción a Apple TV o MLS Season Pass. Simplemente accede a la aplicación y ¡listo!

READ  Descubre los Secretos: Juegos Similares a Clue

Hora de inicio

¡Apunta en tu calendario! El partido entre el Inter Miami y Nashville SC comenzará el miércoles 30 de agosto a las 7:30 p.m. hora local en Ft. Lauderdale, Florida. Esta es la hora de inicio en diferentes territorios importantes:

  • Estados Unidos: miércoles 30 de agosto, 7:30 p.m. ET
  • Canadá: miércoles 30 de agosto, 7:30 p.m. ET
  • Reino Unido: jueves 31 de agosto, 12:30 a.m. BST
  • Australia: jueves 31 de agosto, 9:30 a.m. AEST
  • India: jueves 31 de agosto, 5 a.m. IST
  • Hong Kong: jueves 31 de agosto, 7:30 a.m. HKT
  • Malasia: jueves 31 de agosto, 7:30 a.m. MYT
  • Singapur: jueves 31 de agosto, 7:30 a.m. SGT
  • Nueva Zelanda: jueves 31 de agosto, 11:30 a.m. NZST

Alineaciones iniciales y noticias del equipo

Si bien la alineación del Inter Miami fue bastante predecible durante la Leagues Cup, el entrenador Gerardo Martino se ha visto obligado a hacer cambios, lo que genera incertidumbre sobre los roles de ciertos jugadores y la posibilidad de que jóvenes talentos jueguen más. Lionel Messi y Sergio Busquets son titulares confirmados, según reveló Tata Martino en su conferencia de prensa previa al partido. El delantero Josef Martínez, quien parecía haber sido reemplazado por Leonardo Campana, liderará el ataque. En el mediocampo, Martino se enfrenta a decisiones difíciles debido al buen rendimiento de varios jugadores. Diego Gómez, David Ruiz y Facundo Farias le han dado opciones a Martino. Para este partido, Gómez asegura un lugar en el once inicial, mientras que Cremaschi comenzará en el banquillo.

Por otro lado, Nashville SC realizó algunos cambios sorprendentes en su alineación, dándole descanso a su máximo goleador, Hany Mukhtar. Randall Leal ocupará su lugar en el once inicial. Nashville enfrenta importantes preocupaciones por lesiones, especialmente con el defensor Walker Zimmerman y el delantero Sam Surridge, ambos lidiando con lesiones en la parte inferior del cuerpo no reveladas. Mientras tanto, el mediocampista Nick DePuy está fuera de la temporada debido a una lesión en el tendón de Aquiles. Para agregar algo de positividad, Fafa Picault y Taylor Washington regresan de una suspensión después de haberse perdido el partido anterior contra Atlanta.

READ  Cómo ver los partidos de los Philadelphia Phillies sin cable

Apuestas y cuotas

El Inter Miami ingresa a este partido como favorito, teniendo en cuenta su enfrentamiento reciente contra Nashville y las lesiones de este último, así como una derrota por 4-0 ante Atlanta. Aquí están las cuotas y las líneas de apuestas:

  • Victoria del Inter Miami: -165
  • Empate: +320
  • Victoria de Nashville: +380
  • ¿Ambos equipos anotarán? Sí/No
  • Más/Menos de 2.5 goles: MIA -0.5, NSH +0.5

Recuerda que estas cuotas pueden variar según tu ubicación y el sitio de apuestas que elijas.

No olvides visitar Thumbuddy To Love para obtener más información y actualizaciones sobre este emocionante enfrentamiento entre el Inter Miami y Nashville SC.